CAPPUCCINO CREMOSO BAUNILHADO

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– ½ xícara de leite

– ¼ xícara de açúcar

– ½ Colherinha de canela

– Extrato de baunilha (a gosto)

– Noz moscada (uma pitada)

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Chocolate Trufado, que é intenso e saboroso

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Adicione o leite, ½ xícara de café, açúcar, canela e extrato de baunilha num recipiente. Mexa bem até que incorpore todos os ingredientes, coloque numa panela e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.

– Coloque numa xícara, adicione uma pitada de noz moscada e sirva-se.

LATTE COM COCO CARDAMOMO

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 1/4 xícara de leite de coco

– Gengibre em pó (a gosto)

– Cardamomo em pó (a gosto) – Canela em pó (a gosto)

– 2 cravos da índia inteiros

– 1 Colheres de sopa de mel

– Extrato de baunilha (a gosto)

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Extra Forte, que tem o aroma intenso e envolvente.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Coloque numa panela o leite de coco, gengibre, cardamomo, canela, cravos, mel, extrato de baunilha e 1 xícara de café, misture bem e leve ao fogo baixo por 5 minutos.