CAPPUCCINO

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite pasteurizado quente

– 100 ml de leite integral

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que é suave e equilibrado.

Modo de preparo

– Café: Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Leite vaporizado: Coloque o leite pasteurizado quente em um recipiente e bata com um mixer de 10 a 20 segundos (até ficar espesso).

Espuminha caseira: Coloque o leite integral em um pote com tampa, feche bem e chacoalhe por 45 segundos. Tire a tampa e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Pegue uma xícara, coloque 1/3 de café, 1/3 de leite vaporizado, 1/3 de espuma de leite e sirva-se.

CAFÉ COM LEITE

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite quente

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que é suave e equilibrado

Modo de preparo

Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares. Em uma xícara, coloque ½ de café, ½ de leite e sirva-se.

LATTE

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite pasteurizado quente

– 100 ml de leite integral

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Exportação, que tem a torra mais acentuada, proporcionando um café aromático e de sabor prolongado

Modo de preparo

Café: Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares

Leite vaporizado: Coloque o leite pasteurizado quente em um recipiente e bata com um mixer de 10 a 20 segundos (até ficar espesso)

Espuminha caseira: Coloque o leite integral em um pote com tampa, feche bem e chacoalhe por 45 segundos. Tire a tampa e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Pegue uma xícara, coloque 1/3 de café e 2/3 de leite vaporizado, 2 colheres de sopa de espuma de leite para finalizar e sirva-se.

MACCHIATO

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite integral

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aromatizado Amêndoas Torradas, que é intenso e saboroso.

Modo de preparo

Café: Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares

Espuminha caseira: Coloque o leite integral em um pote com tampa, feche bem e chacoalhe por 45 segundos. Tire a tampa e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Pegue uma xícara, coloque o café, finalize com a espuminha e sirva-se.