TRADICIONAL

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 1 Colher de sopa de manteiga

– 1 Colher de sopa de óleo de coco

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Adicione 200 ml de café, a manteiga e o óleo de coco no liquidificador. Bata tudo por 30 segundos, coloque numa xícara e sirva-se.

COM CHOCOLATE

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 1 Colher de sopa de manteiga

-1 Colher de sopa de óleo de coco

-1 Colher de sopa de chocolate em pó

– Raspas de chocolate 70% cacau (a gosto)

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Adicione 200 ml de café, a manteiga, o óleo de coco e chocolate em pó no liquidificador. Bata tudo por 30 segundos, coloque numa xícara, finalize com as raspas de chocolate e sirva-se.

LEITE DE AMÊNDOAS

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite de amêndoas quente

– 1 Colher de sopa de manteiga

– 1 Colher de sopa de óleo de coco

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Adicione 200 ml de café, a manteiga, o óleo de coco e o leite de amêndoas no liquidificador. Bata tudo por 30 segundos, coloque numa xícara e sirva-se.

ICED

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 1 Colher de sopa de manteiga

– 1 Colher de sopa de óleo de coco

– ½ Colheres de sopa de canela em pó

– 6 pedras de gelo

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Adicione 200 ml de café, a manteiga e o óleo de coco no liquidificador. Bata tudo por 30 segundos, depois adicione os gelos e canela e bata por mais 30 segundos.