Ingredientes
– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– 500 ml de água
– 1 xícara de leite quente
– 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau
– Canela a gosto
Modo de preparo
– Umedeça o filtro
– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro
– Coloque em um liquidificador: 100ml de café coado, 1 xícara de leite quente, 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau e canela a gosto
– Bata por 20 segundos – até ficar cremoso.
Ingredientes
– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– 500 ml de água
– 100 ml de leite quente
– 50g de creme de chocolate
– Calda de chocolate a gosto
– Chantilly a gosto
– Canela a gosto
Modo de preparo
– Umedeça o filtro
– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro
– Coloque em uma taça 50g de creme de chocolate
– Acrescente 100 ml de leite quente e 100 ml de café
– Mexa um pouco e bata com um mixer de 20 a 30 segundos
– Decore outro copo com a calda de chocolate
– Coloque a bebida misturada, acrescente chantilly e finalize com canela.
Ingredientes
– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– 500 ml de água
– 25 g de chocolate branco
Modo de preparo
– Umedeça o filtro
– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto
– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro
– Leve 25 g de chocolate branco ao micro-ondas de 15 a 30 segundos, até derreter
– Coloque o chocolate derretido em um copo
– Acrescente 100 ml de leite e 100 ml de café
– Bata com um mixer por 10 segundos
– Decore com raspas de chocolate branco.