CAFÉ COM CHOCOLATE 50% CACAU

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– 500 ml de água

– 1 xícara de leite quente

– 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau

– Canela a gosto

Modo de preparo

– Umedeça o filtro

– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro

– Coloque em um liquidificador: 100ml de café coado, 1 xícara de leite quente, 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau e canela a gosto

– Bata por 20 segundos – até ficar cremoso.

CAFÉ MOCHA

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– 500 ml de água

– 100 ml de leite quente

– 50g de creme de chocolate

– Calda de chocolate a gosto

– Chantilly a gosto

– Canela a gosto

Modo de preparo

– Umedeça o filtro

– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro

– Coloque em uma taça 50g de creme de chocolate

– Acrescente 100 ml de leite quente e 100 ml de café

– Mexa um pouco e bata com um mixer de 20 a 30 segundos

– Decore outro copo com a calda de chocolate

– Coloque a bebida misturada, acrescente chantilly e finalize com canela.

CAFÉ COM CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– 500 ml de água

– 25 g de chocolate branco

Modo de preparo

– Umedeça o filtro

– Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto

– Despeje 500ml de água a 90 graus ou um pouco antes de ferver de maneira circular até à extremidade do filtro

– Leve 25 g de chocolate branco ao micro-ondas de 15 a 30 segundos, até derreter

– Coloque o chocolate derretido em um copo

– Acrescente 100 ml de leite e 100 ml de café

– Bata com um mixer por 10 segundos

– Decore com raspas de chocolate branco.