CAFETEIRA ITALIANA

Ingredientes

– Água filtrada ou mineral

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Extra Forte, que tem o aroma intenso e envolvente.

– Cafeteira Italiana ou Moka

Modo de preparo

– Coloque água até a altura da válvula da parte de baixo da cafeteira. Encaixe o filtro e coloque o café.

– Feche bem e coloque em fogo baixo. Quando a cafeteira começar a assoviar de leve, desligue o fogo e sirva-se.

PRENSA FRANCESA

Ingredientes

– Água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Safra Especial, que é encorpado e feito com os melhores grãos de cada safra.

– Tipo de cafeteira: prensa Francesa

Modo de preparo

– Coloque o café e despeje a água até a metade do recipiente. Mexa devagar com uma colher de sopa e tampe a prensa, deixando em infusão por 4 minutos.

– Pressione o êmbolo com cuidado e sirva-se.

AEROPRESS

Ingredientes

– Água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 2 colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

– Tipo de cafeteira: Aeropress

Modo de preparo

– Umedeça o filtro com a água. Coloque o café no recipiente e depois encha com a água quente.

– Mexa devagar com uma colher de sopa e deixe em infusão por 2 minutos depois de tampar o recipiente. Pressione o êmbolo com cuidado e sirva-se.

CAFÉ COADO

Ingredientes

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado.

– 500 ml de água filtrada ou mineral

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com filtro.

– Esquente a água até aproximadamente 90º.Despeje a água quente em movimentos circulares. Coloque o café na xícara e sirva-se.