FRAPPÉ DE CHOCOLATE

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite frio

– 100g de gotas de chocolate

– Extrato de baunilha (a gosto)

– 6 pedras de gelo – Calda de chocolate (a gosto)

– Chantilly

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Safra Especial, que é encorpado e feito com os melhores grãos de cada safra.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Coloque o leite, 100 ml de café, gotas de chocolate, extrato de baunilha e o gelo no liquidificador.

– Bata por 30 segundos até que a mistura fique homogênea. Decore o copo com calda de chocolate, despeje a bebida, finalize com chantilly e sirva-se.

FRAPPÉ DE DOCE DE LEITE

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite frio

– 1 bola de sorvete de creme

– 6 pedras de gelo

– Doce de leite (a gosto)

– Chantilly

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Aralto, que é adocicado e aromático.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Coloque o leite, 100 ml de café, sorvete e o gelo no liquidificador.

– Bata por 30 segundos até que a mistura fique homogênea. Decore o copo com o doce de leite, despeje a bebida, finalize com chantilly e sirva-se.

FRAPPÉ CLÁSSICO

Ingredientes

– 500 ml de água filtrada ou mineral (a 90°C ou um pouco antes de ferver)

– 100 ml de leite frio

– 1 Colher de sopa de chocolate em pó.

– Açúcar (a gosto)

– 6 pedras de gelo – Chantilly

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Extraforte, que tem o aroma intenso e envolvente.

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com o filtro e despeje a água em movimentos circulares.

– Coloque o leite, 100 ml de café, chocolate em pó, açúcar e gelo no liquidificador.

– Bata por 30 segundos até que a mistura fique homogênea. Despeje a bebida no copo e sirva-se.