CAFÉ COADO

Ingredientes

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado

– 500 ml de água filtrada ou mineral

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com filtro.

– Esquente a água até aproximadamente 90º.Despeje a água quente em movimentos circulares. Coloque o café na xícara e sirva-se.

COM CANELA

INGREDIENTES

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado

– 500 ml de água filtrada ou mineral

– Canela (a gosto)

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares.

– Coloque o café na xícara e adicione canela em pó, misture e sirva-se.

ESPUMA DE LEITE

INGREDIENTES

 

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado

– 500 ml de água filtrada ou mineral

– 100 ml de leite integral

– Pote com tampa

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares

– Pegue o pote, despeje o leite integral, tampe e chacoalhe por 45 segundos

– Leve ao micro-ondas sem a tampa por 15 segundos.

– Coloque o café na xícara, adicione a espuma e sirva-se.

CUBOS DE GELO

Ingredientes

– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional (ou mais, para ficar mais forte)

– 500 ml de água filtrada ou mineral

– 100 ml de leite frio (de sua preferência)

– Forminha de gelo

– Liquidificador

Modo de preparo

– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares.

– Coloque o café na forminha de gelo e depois para congelar.

– Pegue 4 cubos de café, coloque no liquidificador com o leite frio e bata por 30 segundos. Coloque no copo e sirva-se.