Ingredientes
– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado
– 500 ml de água filtrada ou mineral
Modo de preparo
– Coloque o café no coador com filtro.
– Esquente a água até aproximadamente 90º.Despeje a água quente em movimentos circulares. Coloque o café na xícara e sirva-se.
INGREDIENTES
– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado
– 500 ml de água filtrada ou mineral
– Canela (a gosto)
Modo de preparo
– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares.
– Coloque o café na xícara e adicione canela em pó, misture e sirva-se.
INGREDIENTES
– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional, que tem o sabor suave e equilibrado
– 500 ml de água filtrada ou mineral
– 100 ml de leite integral
– Pote com tampa
Modo de preparo
– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares
– Pegue o pote, despeje o leite integral, tampe e chacoalhe por 45 segundos
– Leve ao micro-ondas sem a tampa por 15 segundos.
– Coloque o café na xícara, adicione a espuma e sirva-se.
Ingredientes
– 2 Colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional (ou mais, para ficar mais forte)
– 500 ml de água filtrada ou mineral
– 100 ml de leite frio (de sua preferência)
– Forminha de gelo
– Liquidificador
Modo de preparo
– Coloque o café no coador com filtro. Despeje a água quente em movimentos circulares.
– Coloque o café na forminha de gelo e depois para congelar.
– Pegue 4 cubos de café, coloque no liquidificador com o leite frio e bata por 30 segundos. Coloque no copo e sirva-se.